Фотогалерея Солнцево Солнечный форум - форум для общения жителей Солнцево Портал Солнцево Мои фотографии, сайты, призы и грамоты Бесплатный фотобанк Написать администратору

 

БЛОГ ЗАНУДЫ

 

РЕКОМЕНДУЮ:

Скачать игры бесплатно

Кнопка жизни

Детские часы телефон с gps маяком

Телефон для пожилых с кнопкой SOS

7 Айфон реплика

iPhone 6 за 9900 заказать

Видеонаблюдение онлайн

Видеонаблюдение

Страховка

Все виды страхования

Наша группа в ВК

Мы в однокласниках

Защита

Фонарь электрошокер

пусто

-----------------

Капли для потенции

------------------

Лучшие футболки

Майки, футболки, крутой дизайн

САЙТ ФОТОГРАФА СОЛНЦЕВО

Подпишись на RSS

Большая подборка литературы и Уроков по Photoshop здесь



Рекомендуем

Видеорегистратор

Расскажи друзьям об этом:

Я выиграл телескоп

Я выиграл телескоп

Хочу поделиться с вами. Я выиграл телескоп, которые и стоит немало, по крайней мере для меня. Это LEVENHUK SkyMatic 135 GTA. Я был просто в шоке.

Расскажу об этом поподробней. Я люблю принимать участие в различных конкурсах, особенно в фотоконкурсах. Я фотографирую с детства и очень люблю этим заниматься. А на фотоконкурсах можно показать свои фотографии и узнать, что о них думают люди. Вот и в этот раз я случайно зашёл на страничку с объявлением о фотоконкурсе. Фотоконкурс проводился  всероссийской сетью магазинов оптических приборов "Четыре глаза". На конкурс принимались снимки, сделанные через телескоп или микроскоп, а также фотографии, которые отображали авторское понимание космоса или микромира. Победители определялись голосованием он-лайн. К сожалению у меня нет не телескопа ни микроскопа, поэтому на конкурс я предложил несколько своих макро фотографий и несколько фотографий, сделанных с помощью сканера. Сканером я снял несколько объектов, попавшихся мне под руку: хлеб, листок фиалки, сувенирную пирамидку с наполнением. Сканировался участок размером примерно пять милиметров на пять милиметров. Я только немного увеличил резкость в фоторедакторе.

К сожалению сам конкурс мне не понравился. Очень было мало нормальных, не злобных коментариев. Почему ту люди открыто обзывали фотографии гавном, не говоря про конкретные недостатки. Особенно доставалось хорошим фотоработам. Сплошная желчь. А потом вообще началась ерунда. Количество голосов за некоторые фотографии росло не по дням, а по часам. Люди просто покупали себе посетителей на страницу фотографии. За день под фотографией набиралось по 200 - 300 голосов. Собственно и я привлекал зрителей, размещал ссылку с приглашением на страницах своих проектов, приглашал друзей (но не покупал). Но такого количества посетителей у меня не было. Голосов было примерно столько же, сколько и других фоторабот, участвующих в конкурсе. Поэтому я постепенно перестал заходить в конкурс, и, даже, подзабыл о нём.

Каково же было моё удивление, когда просматривая утром почту, я прочитал в письме, что моя фоторабота Монетка с блёстками заняла первое место и я получу главный приз. Изумлен я был сильно, так как я об этом даже и не думал. Хотел получить приз конечно, но думал о микроскопе. Я вообще хочу себе микроскоп с подключением к ПК, но пака не могу себе позволить его купить. А тут целый телескоп, да ещё с автонаведением. Мне вообще казалось, что приз отдадут своим (была история на сайте АЙТИ МЕНЮ, когда закончилось голосование в конкурсе на первых местах были одни фотоработы, когда же я посмотрел на результаты вечером, на первом месте была фотка, которая была чуть ли не в конце, я так понимаю отдали компьтер своему человеку).

Когда доставили приз - дома было целое шоу. Сначала меня с сыном фотографировали вместе с дипломом. Да дали диплом. Потом мы с сыном собирали телескоп. Это было такое развлечение для моего мальчика. Как горели и светились его глаза. Ещё бы, ни у кого из его друзей в школе нет дома телескопа. Собирали долго, я никогда раньше не имел дела с телескопами, а в паспорте не указано точно, как производить сборку. Только общие слова и фотография маленькая. Но всё же собрали. Я вообще думал, что в телескопе очень много линз, но оказалось, что всё сделано на зеркалах. И ведь работает. Мы уже посмотрели всё, что видно из окна, и стройку вдали, и детские площадки, и дома. Жаль не видно, что делается в квартирах, но если человек высунется из окна, то лицо можно будет разглядеть. К сожалению когда привезли приз, погода испортилась и посмотреть космос мы не можем. Ждём когда прояснится. Очень хочется посмотреть на луну. На сайте написано, что видны кратеры на луне диаметром 5 километров. А ещё указано, что видны кольца Сатурна и смена времен года на МАрсе. Знать бы где их смотреть. Но мы научимся и посмотрим. Жаль, что у меня нет зеркалки. Моим компактом фотографировать через телескоп не получится. Хочу теперь зеркалку.

телескоп

Рекомендуем:

Человеку нужна помощь


Поздравить друзей

Школьному фотографу

Оральное удовольствие

Шоколад

Подарок пебёнку

Книга Сказок про ребёнка

Подарок ребёнку

КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS

Рекламные объявления

Свободно

Займы онлайн

Рекомендуем

Авиабилеты без наценок, ЖД билеты

Колготки

Нервущиеся колготки

Рекомендуем

Летающая фея

Свободно

Создать сайт

Создать качественный сайт

Сайт живёт здесь

Домены по 99 рублей

Реклама на сайте

Российский фонд помощи

---------

Статистика

Яндекс.Метрика

!

Курсы по фотошопу