Фотогалерея Солнцево Солнечный форум - форум для общения жителей Солнцево Портал Солнцево Мои фотографии, сайты, призы и грамоты Бесплатный фотобанк Написать администратору

 

БЛОГ ЗАНУДЫ

 

РЕКОМЕНДУЮ:

Возбуждающая жвачка

Кнопка жизни

Детские часы телефон с gps маяком

Телефон для пожилых с кнопкой SOS

7 Айфон реплика

iPhone 6 за 9900 заказать

Скоро 1 сентября

Страховка

Все виды страхования

Наша группа в ВК

Мы в однокласниках

Защита

Фонарь электрошокер

пусто

-----------------

Salon Express. Набор для печати на ногтях красивых рисунков в домашних условиях

------------------

Лучшие футболки

Майки, футболки, крутой дизайн

САЙТ ФОТОГРАФА СОЛНЦЕВО

Большая подборка литературы и Уроков по Photoshop здесь



Рекомендуем

Видеорегистратор

Расскажи друзьям об этом:

Лужков перед отставкой ограбил мою дочку на 126 000 рублей

Открытое письмо Президенту России Дмитрию Медведеву.

Я работаю папой. Так получилось, что моя жена работает, а я воспитываю детей. Могло получится и наоборот. Но по любому один из нас был бы с нашими детьми. Мы родили детей не для того, чтобы отдавать детей незнакомым тётям воспитательницам, в детский сад, на продлёнку и.т.д. Мы хотим воспитывать детей сами. Моему старшему сыну Александру уже 10 лет. В декабре прошлого года у нас родилась дочка Машенька. Не скажу, что моя страна в Вашем лице очень уж сильно помогает мне в воспитании детей. Жилищные условия, одежда - всё по минимуму, если судить по меркам западных стран (на которые мы так привыкли ровняться), мы нищии, хотя конечно грязные и оборванные не ходим и есть люди, которым хуже чем нам. Старший сын получает от государства ежемесячное пособие - 750 рублей, немного, но иногда помогает, вот в прошлом году купили на его деньги билет ему на юг(ну как не вывести ребёнка на юг) и подарок на день рождения и пару раз было, перебивались до зарплаты. Почему то деньги имеют тенденцию кончатся. Вот так мы и живём. Потихоньку.

Сегодня я пошёл в собес и узнал, что моя дочка получать пособие будет максимум до 3 лет, а дальше всё, облом. А во всём виновато правительство Москвы. Именно оно своим постановлением от 10 августа 2010 г. N 690-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 911-ПП" определило, что воспитание своих детей не является уважительной причиной для отсутствия доходов у одного или обоих родителей, допускается только воспитывать ребёнка до 3 лет. Почему Правительство Москвы лишает меня возможности воспитывать моих детей самому?

На основании Выше указанного прошу отменить постановление правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 690-ПП как нарушающее права моего ребёнка и мои.

Также мне интересно, почему приёмным родителям оплачивается труд по воспитанию детей, а мне как родителю, воспитывающему своих детей нет?

Своё обращение я оставил на Вашем сервере.

Мои контакты

Прошу перепостить моё открытое письмо тех, кого тоже интересует данный вопрос, может наш Президент всё же прочитает моё письмо.

Рекомендуем:

Человеку нужна помощь


Поздравить друзей

Школьному фотографу

Оральное удовольствие

Шоколад

Подарок пебёнку

Книга Сказок про ребёнка

Подарок ребёнку

КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS

Рекламные объявления

Свободно

Займы онлайн

Рекомендуем

Колготки

Нервущиеся колготки

Рекомендуем

Летающая фея


Мультирезка Nicer Dicer Plus

Свободно

Создать сайт

Создать качественный сайт

Сайт живёт здесь

Домены по 99 рублей

Реклама на сайте

Российский фонд помощи

---------

Статистика

Яндекс.Метрика

!

Курсы по фотошопу