Фотогалерея Солнцево Солнечный форум - форум для общения жителей Солнцево Портал Солнцево Мои фотографии, сайты, призы и грамоты Бесплатный фотобанк Написать администратору

 

БЛОГ ЗАНУДЫ

 

РЕКОМЕНДУЮ:

Возбуждающая жвачка

Кнопка жизни

Детские часы телефон с gps маяком

Телефон для пожилых с кнопкой SOS

7 Айфон реплика

iPhone 6 за 9900 заказать

Свободно

Отключение воды

Наша группа в ВК

Мы в однокласниках

Защита

Фонарь электрошокер

Авиабилеты

Дешевые авиабилеты

-----------------

Salon Express. Набор для печати на ногтях красивых рисунков в домашних условиях

------------------

Лучшие футболки

Майки, футболки, крутой дизайн

САЙТ ФОТОГРАФА СОЛНЦЕВО

Большая подборка литературы и Уроков по Photoshop здесь



Рекомендуем

Видеорегистратор

Расскажи друзьям об этом:

Крик души! Дайте нам жить.

Я обычный потребитель - "злостный" курильщик. Вчера услышал в новостях о том, что цены на табачные изделия станут запредельными, или правильней сказать – «европейскими». О том, что наша страна пытается ровняться на запад по любому поводу и без повода - наверное излишне упоминать, и так всем понятно и известно. Единственное чем мы не можем никак сровняться с Европой это уровнем жизни, зарплатой, соц. обеспечением, мед. страховкой, уровнем жизни, культурой и т.д. Но ведь это так сложно и практически невозможно, поэтому проще бороться с курением и курильщиками, думать не о здоровье населения, а просто взять и поставить курильщиков в рамки, не оставив нам права выбора - курить или не курить, продолжать курить или бросить. Практически поставив перед фактом - курение теперь тоже привилегия богатых. А средний класс и неимущие могут пухнуть и докуривать бычки сильных мира сего.
            Правительство  якобы борется за здоровье населения, вместо того, чтобы бороться за качество продуктов питания не

 соответствующих никаким нормам здорового, нормального этого самого питания, напитков, игрушек для детей и т.д. отравляющие нашу жизнь и подрывающие наше здоровье. Следить за тем, чтобы жилые дома не строились из ядовитых материалов, способствующих развитию рака у жильцов,(список проколов и явных преступлений против населения и его здоровья бесконечен).  Я уже не говорю о гигантской индустрии фармацевтических компаний, легально отравляющих население липовыми препаратами, продающими откровенные наркотические средства без рецептов. Но нет! Раз уж развитые государства борются против курения  , чем же хуже? Мы тоже можем бороться, только не против курения, а против курящих. Ведь наше правительство любит бороться против своего народа, не в первой. Тем более, что после каждого бездумного  повышения цен наш народ терпит и молчит. После очередного запрета чуть ли не на все свободы – народ молчит и кивает головой. Ведь у этого народа есть с чем бороться и против чего протестовать – мигранты! понаехавшие! Это они отравляют нам жизнь, занимают рабочие места; например русский человек хочет чистить улицы, а ему «чурки» не дают. И пока народу есть с чем «бороться», правительство может спокойно спать, т.е. сжимать рамки вокруг свои граждан, ведь граждане заняты борьбой против своих бывших и настоящих соседей. И правительство будет поддерживать такую политику и занимать свой народ пока эти сжимающиеся рамки не сожмут народ так, что ему вздохнуть уже будет не возможно.

Народ у нас долго запрягает, и всем известно, чем это всегда заканчивается. Ведь дело не в том, что курение вредно или нет. А дело в том, наравне с курением существует множество других проблем и лишать человека возможности выбора – по меньшей мере преступно. Почему кто-то должен решать за меня, что мне вредно, а что нет?! Это моя жизнь, мой организм и мой выбор. Если я решу бросить курить  – это будет мой выбор, а не депутатов, которым от нечего делать и за не имением других насущных проблем решают «нагнуть» меня. Точно так же, как запретили собирать грибы в лесу, с шапочками менее 3 см. Как будто к каждому грибнику будет приставлен охранник с сантиметром.

Такое ощущение, что мы живём в голове какого-то шизофреника, у которого время от времени бывают припадки, выливающиеся в приступы  создания законопроектов.

До коле будет продолжаться это издевательство над людьми? До коле мы будем пить и есть отраву? До коле нас будут переезжать машины с мигалками? До коле врачи-убийцы и неучи нас будут убивать и вредить нашему здоровью за наши же деньги? До коле высокопоставленные нашего государства  будут строить себе особняки за наш счёт, за счёт налогоплательщиков? До коле мы будем терпеть хамство и беспредел чиновников? До коле из нас будут выжимать последнее бесконтрольным повышением цен и срезанием зарплат? До коле? До каких пор? До каких пределов? И где эти пределы?

 

Публикую по просьбе друга Наира: xxk13”собачка”bk.ru 

 

P.S. Собственно я совершенно согласен с Наиром во всём. А активизация депутатов по разработке различных бестолковых законов происходит как раз без различными выборами. Создание видимости бурной деятельности. Сейчас меня ещё прикалывает закон о запрете курить в подъезде. Интересно, поставят по полицейскому в каждом подъезде? Господа депутаты не пыжьтесь, всё равно голосовать за единую россию не буду, потому что, что – то не припоминается за последнее время, что вы сделали что-то полезное для народа России. Собственно я за то, чтобы люди старшего поколения бросали курить, а наши дети даже и не начинали. Но бороться с этой привычкой нужно не повышением цен, а созданием различных эффективных препаратов и методик по преемлемым ценам. Я вот хотел бы бросить курить, но вот широко рекламируемый пластырь по отзывам моих друзей не приносит никакого толка, да и стоит дорого, а сам я не могу, нет никакой силы воли у меня. Собственно я считаю, что чтобы эффективно бороться с курением  нужно просто взять и запретить продажу сигарет, табака везде. А продавать их в строго отведённых местах и только курильщикам по справке врача. Таким появление новых курильщиков можно свести к минимуму и со временем, они исчезнут вообще. Так сказать задел по здоровью на будущее. Но наши законотворители хотят и рубку съесть, и бабло получить. Поэтому всё происходит так, как мы видим. Всем известно, что оборот у табачных компаний огромный, соответственно и налоги для государства большие. Да ещё и конкретно в чей-нибудь карман бабло перечисляется напрямую. Кстати не надо забывать и про чёрный рынок на котором цены наверно поднимуться не сильно. Интересно, депутаты правда думают, что повышение цен заставит меня бросить курить ? Да у меня просто сил на это нет. Я буду покупать дёшево какое – нибудь гамно, но курить буду всё равно, пока мне не предложат дешовый и эффективный способ бросить курить.

Поэтому пока молчим, имеем то, что имеем. Депутаты, чья зарплата состоит не только от сторонних вливаний, но и из наших налогов откровеенно и нагло над нами издеваются.

Кстати тут подумалось, может специально раздувают ажиотаж, чтобы люди закупились побольше? Даже те, кто не курит. Ведь можно не только водочкой расплачивать за работу, но и сигаретами.

Рекомендуем:

Человеку нужна помощь


Поздравить друзей

Школьному фотографу

Оральное удовольствие

Шоколад

Подарок пебёнку

Книга Сказок про ребёнка

Подарок ребёнку

КОНСТРУКТОР-ЛИПУЧКА BUNCHEMS

Школа Семи Гномов. Годовой курс

Рекламные объявления

Свободно

Займы онлайн

Рекомендуем

Колготки

Нервущиеся колготки

Рекомендуем

Летающая фея


Мультирезка Nicer Dicer Plus

Свободно

Создать сайт

Создать качественный сайт

Сайт живёт здесь

Домены по 99 рублей

Реклама на сайте

Российский фонд помощи

---------

Статистика

Яндекс.Метрика

!

Курсы по фотошопу